Al via il cantiere del Liceo di Riva del Garda: chiusi i parcheggi e spostata l’isola ecologica

RedazioneRedazione31/08/20202min805
isola-piantina
20190323_DSC6347 liceo maffei

Per lavori di costruzione della nuova ala e ampliamento del liceo «Andrea Maffei» nella centralissima Riva del Garda, dal primo settembre è istituito il divieto di sosta in via Sant’Anna e al parcheggio Ex Cinque Maggio. Il divieto, stabilito da un’apposita ordinanza firmata dal sindaco di Riva del Garda, è valido 24 ore su 24 a partire dalle ore 9 del primo settembre, ed è motivato dalla necessità di adottare opportuni provvedimenti intesi a garantire il regolare svolgimento dei lavori nonché la pubblica incolumità.
Nel contempo sarà anche spostata l’isola ecologica che attualmente si trova al parcheggio Ex Cinque Maggio.
Al posto dell’attuale, che si trova all’angolo sud-ovest del parcheggio (all’incrocio tra viale Alberti Lutti e via Sant’Anna), saranno allestite due nuove isole ecologiche provvisorie, per una accessibilità più agevole da parte dei residenti, una in viale Alberti Lutti e una in viale Pernici, sul marciapiede a ridosso della recinzione del cantiere, la prima al suo angolo sud-ovest (poco distante dall’attuale), la seconda al suo angolo nord-ovest.
Le due isole ecologiche, della dimensione di sei metri per due, saranno dotate di tre cassonetti da 1100 litri per secco non riciclabile, carta e cartone e imballaggi leggeri, e di due da 240 litri per umido organico e imballaggi in vetro.

La Busa

GRATIS
VIEW