Tennis Riva del Garda: al Torneo dell’ospite vincono Gioele Amistani e Giovanna Mosna

Redazione14/08/20243min
IMG-20240813 tennis riva torneo ospite (1)
IMG-20240813 tennis riva torneo ospite (6)
IMG-20240813 tennis riva torneo ospite (5)
IMG-20240813 tennis riva torneo ospite (4)
IMG-20240813 tennis riva torneo ospite (3)
IMG-20240813 tennis riva torneo ospite (2)

Un pubblico caloroso nella serata di domenica 11 agosto sui campi in terra rossa del Centro Tennis Brione di Riva del Garda ha assistito alle finali della 53ma edizione dello storico “Torneo dell’Ospite” organizzato dal CT RIVA e dedicato ai giocatori di quarta categoria.
Nel singolare maschile la vittoria è andata al giovane atleta di casa Gioele Amistani, classe 2008, che si è conquistato la finale vincendo una combattuta semifinale contro il pari classifica Alessandro Proch e superando poi agevolmente in finale Luca Sanna, a sua volta protagonista di un ottimo torneo.
Nel singolare femminile vince Giovanna Mosna del “Tennis 5 Contrade Mattarello” arrivata in finale dopo un’ottima semifinale contro l’esperta giocatrice del CT Arco Angela Armici.
Competizione, sano agonismo e grande fair play nei tanti doppi previsti dal programma del torneo dove, a sorpresa, gli outsider hanno avuto la meglio sulle teste di serie in ben due dei tre tabelloni. Nel doppio maschile la coppia formata da Omar Berlanda e Franco Bellotti ha sbaragliato il campo vincendo contro il collaudato duo del CT Arco Ciaghi-Omezzolli. Nel doppio femminile le atlete di casa Cristina Panetto e Franca Bellotti hanno chiuso il torneo vincendo in finale contro le amiche rivali Michela Boccagni e Jennifer Morgo. Tutto semplice invece per la coppia formata da Angela Armici e Alessandro Proch che hanno vinto facilmente le varie partite disputate nel tabellone di doppio misto.
Nel consueto e contestuale torneo Over 50 vincono i rispettivi tabelloni Giovanna Mosna, che in finale ha battuto l’atleta di casa Cristina Panetto 5-7 6-1 10-7 e Marco Diotto che batte in finale Calogero Vinci, anch’egli atleta del CT RIVA, con il risultato 6-1 6-0.
Questi i risultati
Singolare Maschile
Semifinali: Amistani Gioele b. Proch Alessandro 6-7 6-4 6-3 / Sanna Luca b. Fontana Marco 5-4 rit.
Finale: Amistani b. Sanna 6-2 6-1
Singolare Femminile
Semifinali: Mosna Giovanna b. Armici Angela 2-6 7-6 6-2 / Gasparini Benedetta b. Moro Savitrì 6-2 6-1
Finale: non disputata