Buona la prima per il Dro nel campionato Giovanissimi

Redazione18/09/20232min
Dro-Giovanissimi23
GiovanissimiDro-CristoRe1
GiovanissimiDro-CristoRe

Partenza con il botto dei Giovanissimi Under 15 dell’USD Dro Altogarda Calcio 1951 sabato 16 settembre che, nella prima partita del girone E del Campionato provinciale, sul campo di Oltra hanno sconfitto 2 a 1 il Cristo Re di Trento.
Fin dai primi minuti di gioco la squadra di casa, allenata dai mister Bardascino e Candioli, dimostra di voler fare la partita mettendo in campo agonismo e determinazione, trovando di fronte degli avversari ben disposti sul terreno di gioco e temibili in contropiede.
Nel primo tempo al gol di Noce dell’USD Dro risponde il Cristo Re con una marcatura in contropiede, che porta le squadre negli spogliatoi sul risultato parziale di 1 a 1.
Nella ripresa gli Undici di casa, dopo aver colpito due traverse su punizione, trovano il vantaggio con un gol di Gober. Negli ultimi minuti di gioco un’attenta difesa sventa due pericolose occasioni costruite in velocità dal Cristo Re, fissando il risultato sul definitivo 2 a 1.
Con questa prima partita l’USD Dro Altrogarda Calcio 1951 ritorna dopo dieci anni a disputare il Campionato provinciale Giovanissimi Under 15, grazie al grande impegno profuso dai dirigenti e dagli allenatori della Società sportiva droata, che da alcuni anni sta portando avanti un importante progetto di rilancio del proprio settore calcistico giovanile.