53° Open “Città di Riva”, vittoria a sorpresa per Allegra Fiorani

Redazione17/07/20241min
WhatsApp Image 2024-07-15 at 18.15.26

È terminata domenica 14 luglio la 53ma edizione del torneo Open “Città di Riva” limitato alla categoria 2.4. Un’edizione da record con oltre cento partecipanti che si sono contesi la vittoria finale sui campi in terra rossa del Centro Tennis Brione.
Nel maschile vittoria “a tavolino” della teste di serie n°1 Stefan Vedovelli (ATA Battisti) che in semifinale ha battuto in tre set Elia Barozzi 6-2 3-6 6-4, già vincitore del torneo nel 2022. Non è stata infatti giocata la finale a causa del ritiro dell’avversario David Simoncelli, giunto in semifinale dopo aver battuto Ayrton Pedercini.
Nel femminile vince a sorpresa Allegra Fiorani (TC Borgotrebbia) che arriva in finale dalle retrovie, complice una classifica non veritiera. Finale meritatissima dopo una combattuta semifinale vinta con caparbietà contro la testa di serie n°1 Marija Semenistaja, vincitrice lo scorso anno, con il punteggio 6-1 3-6 6-4.
Allegra si aggiudica poi la finale in scioltezza contro Martina Tognon con il risultato 64-62, arrivata in finale battendo Nicole Scalvini 6-2 6-3.
Sono stati 10 giorni di sport spettacolo al Circolo Tennis Rivano, grazie anche all’ottima conduzione delle gara da parte del giudice arbitro Erika Moncher.

La Busa Vorremmo mostrarti le notifiche per restare aggiornato sulle ultime notizie.