Calcio Promozione, sorridono solo Benacense e Nago-Torbole

Redazione02/10/20233min
SS. BENACENSE RIVA CALCIO CAMP PROMOZIONE 2023

Prosegue la marcia delle quattro squadre di calcio dell’Alto Garda nel campionato di Promozione, dove ben tre figurano tra le primi cinque della classifica.
A sorridere stavolta sono solamente il Nago Torbole e la Benacense che rialza subito la testa dopo la sconfitta della scorsa settimana contro la Ravinense, superando per 3 a 0 la Condinese al termine di un match ottimamente interpretato dalla formazione di Ceraso. Con i tre punti conquistati la squadra rivana accorcia le distanze dalla vetta, ad un solo punto dalla capolista.
Al 20′ si sblocca la contesa con Risatti (capocannoniere del Campionato) con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Di Bonilla (43′ pt) e Ferraglia (18′ st) le altre due reti che permettono alla squadra di mister Ceraso di ripartire subito di slancio.

Ottima prestazione del Nago-Torbole che a Rovereto travolge il Sacco San Giorgio. I gardesani sono riusciti a sbloccare un incontro che sembrava avviato verso il pareggio, sfruttando un errore della difesa roveretana, chiudendo i conti approfittando dell’attimo di sbandamento dei padroni di casa.
I gol tutti nel giro di pochi minuti ad opera di Forcinella (18’st) Bolognani (20’st) e Bergamo (25’st). la squadra di mister Azzolini è nella parte alta della classifica con 10 punti.

I biancazzurri della Rotaliana espugnano per 3 a 0 il “Comunale” di via Pomerio ed infliggono all’Arco il primo stop del torneo dopo 3 vittorie e 1 pareggio.
Le reti tutte al primo tempo ad opera di Sebastiani (28’pt), Luca Moser (36’pt) e il fratello Tommaso (40’pt). Per gli arcensi un bruttissimo stop dopo un’ottima partenza.

La neopromossa Stivo è a 6 punti dopo la sconfitta per 3 a 1 contro il Telve, al suo primo successo stagionale. Una vittoria che per i valsuganotti vale doppio perché raccolta contro una diretta concorrente alla salvezza e giunta al termine di una gara condotta per lunghi tratti.

Nel campionato di Eccellenza il Dro, l’unica quadra della nostra zona, esce sconfitta dal Bozner per 3 a 1, rimando con due soli punti in classifica.